FAST RESPONSE : SMS/Telp/WA - 0822 316 86704 | LINE : @OtotproSurabaya (Pakai '@') | BBM : 592F 6D85
Testimonial
isi testimonial
  » Fadly, 14-03-2017
Beli Paket Bowflex 1090i, Rak Bowflex dan Adj Bench harganya the best gak ada lawan dan very recommended seller. Pelayanan sangat memuaskan dan kiriman tiba di rumah sesuai yang dijadwalkan. Maju terus Ototpro Surabaya. Tunggu belanja saya selanjutnya.
  » Stefanus, 11-02-2017
Sangat murah dan worth it banget. Bisa konsultasi juga, jadi langganana mulai dari sekarang
  » Ucupidhza, 02-02-2017
http://Instagram. Com/ucupidhza
Peralatan fitnes yg ciamik beli disini aja. Barangnya oke semua. Sepertinya saya bakal order lagi. sukses ototprosurabaya.
  » Muslim, 30-01-2017
Belanja beban 120kg dan olympic stick dikirim ke Bandung. Barang sampai dgn selamat. Ototpro cukup responsif, proses packing cepat, hanya saja pemilihan ekspedisi perlu dievaluasi, karena Dak*ta cargo, pengiriman jadi lama. Overall, Ototprosurabaya dapat dipercaya utk belanja. Sukses terus!
  » Tikno, 25-01-2017
Thank Pak Robby, sudah sangat berusaha utk mengirimkan pesanan hari ini juga. Anda sangat bertanggung jawab.. servis sangat memuaskan... saya pasti pesan lagi di OTOTPRO 👍👍👍
  » Richard Tito, 10-01-2017
Belanja sepasang Bowflex 1090i dan Adjustable Bench. Barang dan pelayanannya oke banget. Sekarang jadi sering buka situs ototprosurabaya.com. Mo belanja apa lagi yaaa.. #ketagihan Sukses selalu buat ototpro, trusted and recommended seller.
  » Abdul, 28-12-2016
Beli Dumbbell 30kg + ongkir ke Bandung harga di Ototpro Surabaya lebih murah dibanding beli di toko online yg ada di Bandung.. Thanks, Ototpro Surabaya XD
  » Reiner, 26-12-2016
Layanannya cepat dan baik. Produk juga dalam kondisi rapi.Trusted seller.
  » Shandy P, 21-10-2016
Thx Gan atas kiriman dumbel plate rubbernya 20kg, layanan cepat dan tepat.. pokoke TOP! Salam sehat dari Bintaro :)
  » Riskullah Makmur, 06-10-2016
Selamat siang pak robby, mau infokan kalau barang pesanan saya sudah saya datang, terima Terima kasih ya pak aras kerjasamanya, semoga sukses dan bahagia bisnis otoprosurabaya nya, aamiin
  » Ilham mandala , 03-10-2016
Recommended seller nih!! Pelayanan ramah,informatif,barang cepet sampe nya hehe
  » koko, 03-09-2016
adjustable bench & paket dumbbell sudah sy terima dgn kondisi baik. respon & pelayanan baik sekali. mantab agan roby. terima kasih :)
  » Arya , 30-07-2016
Sellernya ok Makasih barangnya
  » Nathan, 26-07-2016
Adjustable bench dan dumble set 20kg sudah sampai di rumah .. Mantapp . Latihan d rumah jd lebih praktis . Thanks gann.
  » Ryan Aria Pradana, 21-06-2016
Terima kasih banyak gann robby. adjustable bench press nya udh saya terima. pass, praktis dan cukup untuk latihan sendiri di rumah.
  » rahadi, 30-05-2016
makasih mantab Om, recommended
  » Andik asrul, 29-04-2016
Makasih gan robby susunya sdh sampai dgn selamat plus packnya TOP, recommended bgt deh buat kawan2 semua yg pengen sehat...
  » Andri Rynaldi, 19-04-2016
Mantap barang sdh diterima sesuai dgn pesanan. Buat sahabat recomended bgd ni.
  » rio, 16-03-2016
kalo kata nya kartu boboiboy. Terbaik. !!! thanks bro Robby
  » Afdhol muhira, 18-02-2016
saya tinggal di p.weh kota sabang ujung indonesia.walaupun jauh tetap nyampe ni suplement nitrotech nya wahahaaaaaaa..... terimakasih agan robby atas bantuannya.semoga sukses selalu,cepat habis dagangannya amiiinnnnn.

Page : 1 2 Next »»