FAST RESPONSE : SMS/Telp/WA - 0822 316 86704 | LINE : @OtotproSurabaya (Pakai '@') | BBM : 592F 6D85
Testimonial
isi testimonial
  » Andri Rynaldi, 19-04-2016
Mantap barang sdh diterima sesuai dgn pesanan. Buat sahabat recomended bgd ni.
  » rio, 16-03-2016
kalo kata nya kartu boboiboy. Terbaik. !!! thanks bro Robby
  » Afdhol muhira, 18-02-2016
saya tinggal di p.weh kota sabang ujung indonesia.walaupun jauh tetap nyampe ni suplement nitrotech nya wahahaaaaaaa..... terimakasih agan robby atas bantuannya.semoga sukses selalu,cepat habis dagangannya amiiinnnnn.
  » Erwin, 09-02-2016
Pelayanan baik, harga memuaskan, respon cepat, Sukses terus, pak Robby.
  » Darmawan Tio, 08-02-2016
Informasi product, ketersediaan stock, akurasi harga, sangat memuaskan dan cepat responnya, mantap dan sukses buat ototpro Surabaya
  » okky rizky nandani, 01-02-2016
otot pro surabaya ini recomend banget kenapa? cuma disini yg bisa diketeng + murah lagi bro robby ini emang mantep punya , enak diajak konsul dan ramah, fast response pula otot pro surabaya bintang 5 !!!
  » raymond, 25-01-2016
Tak kenal maka tak sayang adalah kata2 yg tepat utk menggambarkan ototpro surabaya. Awalnya agak ragu belanja di sini tapi setelah terkena bujuk rayu bak l*na m*ya tergoda ari*l akhirnya saya belanja juga bahkan sudah dua kali transaksi dan hasilnya amat sangat memuaskan dan saya hanya bisa bilang ototpro surabaya recommended seller bingitz. Semoga ototpro surabaya semakin sukses dalam berbisnis. Amin
  » Handrianus David, 23-01-2016
Barangnya udah sampe gan, mantap, gak mengecewakan, pelayanan oke, fast respon. Sukses terus ya ototprosurabaya
  » Erick agustinus, 18-01-2016
Barang sampai tepat waktu, barangnya oye. recomendded banget 😀👍 sukses buat otot pro

Page : «« Prev 1 2